Recursos digitales para nivel superior

Búsqueda simple

Búsqueda avanzada
Título
La ganadería en México
Enlace - http://www.publicaciones.igg.unam.mx/index.php/ig/catalog/view/65/66/199-1
Autor - Villegas Durán, Gregorio
- Bolaños Medina, Arturo
- Olguín Prado, Leonardo
Resumen - En esta obra se presenta una caracterización de las actividades ganaderas que se llevan a cabo en nuestro país, planteadas por especie-producto, y se mencionan las principales fuentes de alimentación de la ganadería de México. Se incluyen también aspectos relacionados con la fauna silvestre como una actividad colateral a la producción ganadera. Dada la importancia de la sanidad animal, se incluye un capítulo que explica las principales acciones que en este aspecto se aplican para preservar la salud del hato nacional y procurar con ello, alimentos de buena calidad para los mexicanos. Se incluyen reportes estadísticos sobre la producción pecuaria, en cuadros insertos en el escrito, cuyo análisis permitirá entender los avances que se han tenido en esta importante actividad del campo mexicano
Originador - Universidad Nacional Autónoma de México
Distribuidor - Biblioteca Campus Tecomán
Idioma - Español
Categoría - Libro
Colección - Recursos digitales para nivel superior (793)
Idioma del recurso - Español
Temas - Actividad pecuaria, México, Características actuales, Geografía

Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato:
Villegas Durán, Gregorio; Bolaños Medina, Arturo & Olguín Prado, Leonardo. La ganadería en México.

Duplicate entry '833000' for key 'PRIMARY'