Recursos digitales para nivel superior

Búsqueda avanzada

Categoría : Idioma : avanzado1
Tipo de recurso : Búsqueda simple
Título
Recomendaciones para prevenir la transmisión de la COVID-19 en ferias y mercados de alimentos
Enlace - https://iris.paho.org/bitstream/handle/10665.2/53315/OPSIMSFPLCOVID-19210005_spa.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Autor - Organización Panamericana de la Salud (30)
Resumen - La crisis sanitaria mundial causada por la pandemia de COVID-19 ha dado lugar a una crisis económica y social que pone en riesgo la seguridad alimentaria de la población. En esta guía se presentan las distintas recomendaciones vigentes para el funcionamiento seguro de ferias y mercados de alimentos en el contexto pandemia de COVID-19, provenientes de entidades gubernamentales, locales y organismos internacionales, para los distintos actores, autoridades nacionales o locales, trabajadores de mercados y ferias y público usuario de esos espacios. Está dirigida a los tomadores de decisiones en los ámbitos público y privado, a los equipos técnicos y a los ejecutores de políticas en los gobiernos centrales y, en particular, a los gobiernos locales como municipios y cantones, con una preocupación especial por los trabajadores, distribuidores y usuarios de las ferias libres y los mercados de alimentos.
Originador - Organización Panamericana de la Salud
Distribuidor - Biblioteca de Ciencias de la Salud
Idioma - Español
Categoría - Publicación
Colección - Recursos digitales para nivel superior (793)
Idioma del recurso - Español
Temas - COVID-19 (15)
- Coronavirus (5)
- Infecciones por coronavirus
- Guía (2)
- Salud publica (2)
- Transmisión de enfermedad infecciosa
- Alimentos (3)

Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato:
Organización Panamericana de la Salud. Recomendaciones para prevenir la transmisión de la COVID-19 en ferias y mercados de alimentos.

Duplicate entry '833000' for key 'PRIMARY'