Título |
|
|
Enlace | - https://iris.paho.org/bitstream/handle/10665.2/53315/OPSIMSFPLCOVID-19210005_spa.pdf?sequence=1&isAllowed=y | |
Autor | - Organización Panamericana de la Salud (30) | |
Resumen | - La crisis sanitaria mundial causada por la pandemia de COVID-19 ha dado lugar a una crisis económica y social que pone en riesgo la seguridad alimentaria de la población. En esta guía se presentan las distintas recomendaciones vigentes para el funcionamiento seguro de ferias y mercados de alimentos en el contexto pandemia de COVID-19, provenientes de entidades gubernamentales, locales y organismos internacionales, para los distintos actores, autoridades nacionales o locales, trabajadores de mercados y ferias y público usuario de esos espacios. Está dirigida a los tomadores de decisiones en los ámbitos público y privado, a los equipos técnicos y a los ejecutores de políticas en los gobiernos centrales y, en particular, a los gobiernos locales como municipios y cantones, con una preocupación especial por los trabajadores, distribuidores y usuarios de las ferias libres y los mercados de alimentos. | |
Originador | - Organización Panamericana de la Salud | |
Distribuidor | - Biblioteca de Ciencias de la Salud | |
Idioma | - Español | |
Categoría | - Publicación | |
Colección | - Recursos digitales para nivel superior (793) | |
Idioma del recurso | - Español | |
Temas | - COVID-19 (15) - Coronavirus (5) - Infecciones por coronavirus - Guía (2) - Salud publica (2) - Transmisión de enfermedad infecciosa - Alimentos (3) |
Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato: |
---|
Organización Panamericana de la Salud. Recomendaciones para prevenir la transmisión de la COVID-19 en ferias y mercados de alimentos. |