Recursos digitales para nivel superior

Búsqueda avanzada

Categoría : Idioma : avanzado1
Tipo de recurso : Búsqueda simple
Título
Síntesis de compuestos heterocíclicos. Procedimientos experimentales
Enlace - http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/2305
Autor - Jiménez Curiel, Cristina del Carmen
- León Cedeño, Fernando (2)
- Menes Arzate, Martha
Resumen - Prácticas para estudiantes de la carrera de Química de Alimentos que abordan el estudio de los compuestos heterocíclicos que se forman en el proceso de cocción, freído y asado de los alimentos.
Originador - Universidad Nacional Autónoma de México
Distribuidor - Biblioteca Campus Coquimatlán
Idioma - Español
Categoría - Libro
Colección - Recursos digitales para nivel superior (793)
Idioma del recurso - Español
Temas - Química (14)
- Alimentos (3)
- Compuestos heterocíclicos (2)
- Reacción de Maillard
- Química verde (2)

Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato:
Jiménez Curiel, Cristina del Carmen; León Cedeño, Fernando & Menes Arzate, Martha. Síntesis de compuestos heterocíclicos. Procedimientos experimentales.

Duplicate entry '833000' for key 'PRIMARY'