Título |
|
|
Enlace | - https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/bitstream/handle/123456789/7387/sistemas_produccion_animal_i.pdf?sequence=1&isAllowed=y | |
Autor | - Pereira Morales, César A (7) - Maycotte Morales, Carlos C (7) - Restrepo, Beatriz (7) - Mauro, Francesco (7) - Calle Montes, Abel (7) - Velarde, María José (7) | |
Resumen | - Dentro de las actividades agropecuarias de las áreas rurales de los países latinoamericanos, la ganadería tanto mayor como menor, es una actividad fundamental para la producción de alimentos. Ambas explotaciones se han desarrollado desde hace aproximadamente 500 años, siendo la ganadería bovina vital en el desarrollo de estos países. De la producción animal se obtienen alimentos que tienen alto contenido en proteínas tales como leche, carne, huevos, estos alimentos son base esencial de la alimentación humana, lo que justifica la inclusión de este módulo en la formación de los bachilleres técnicos, tanto para la producción de autoconsumo, como de abastecimiento de la producción de materias primas a la industria y al país, como también en el aspecto de generadores de divisas. |
|
Originador | - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo | |
Distribuidor | - Biblioteca Campus Tecomán | |
Idioma | - Español | |
Categoría | - Libro | |
Colección | - Recursos digitales para nivel superior (793) | |
Idioma del recurso | - Español | |
Temas | - Producción animal (3) - Agropecuario - Ganadería (3) - Pecuaria (2) |
Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato: |
---|
Pereira Morales, César A; Maycotte Morales, Carlos C; Restrepo, Beatriz; Mauro, Francesco; Calle Montes, Abel & Velarde, María José. Sistemas de producción animal I. |