Recursos digitales para nivel superior

Búsqueda simple

Búsqueda avanzada
Título
Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Enlace - https://www.who.int/foodsafety/publications/consumer/manual_keys_es.pdf?ua=1
Autor - Organización Mundial de la Salud
Resumen - La insalubridad de los alimentos ha representado un problema de salud para el ser humano desde los albores de la historia, y muchos de los problemas actuales en esta materia no son nuevos. Aunque los gobiernos de todo el mundo se están esforzando al máximo por aumentar la salubridad del suministro de alimentos, la existencia de enfermedades de transmisión alimentaria sigue siendo un problema de salud significativo tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo.
Originador - Organización Mundial de la Salud
Distribuidor - Biblioteca Campus Coquimatlán
Idioma - Español
Categoría - Libro
Colección - Recursos digitales para nivel superior (793)
Idioma del recurso - Español
Temas - Inocuidad de los alimentos
- Limpieza
- Separar alimentos crudos y cocidos
- Mantenga los alimentos a temperaturas seguras
- Use agua y materias primas seguras

Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato:
Organización Mundial de la Salud. Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos.

Duplicate entry '833000' for key 'PRIMARY'