Título |
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Enlace | - https://www.who.int/foodsafety/publications/consumer/manual_keys_es.pdf?ua=1 | |
Autor | - Organización Mundial de la Salud | |
Resumen | - La insalubridad de los alimentos ha representado un problema de salud para el ser humano desde los albores de la historia, y muchos de los problemas actuales en esta materia no son nuevos. Aunque los gobiernos de todo el mundo se están esforzando al máximo por aumentar la salubridad del suministro de alimentos, la existencia de enfermedades de transmisión alimentaria sigue siendo un problema de salud significativo tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo. | |
Originador | - Organización Mundial de la Salud | |
Distribuidor | - Biblioteca Campus Coquimatlán | |
Idioma | - Español | |
Categoría | - Libro | |
Colección | - Recursos digitales para nivel superior (793) | |
Idioma del recurso | - Español | |
Temas | - Inocuidad de los alimentos - Limpieza - Separar alimentos crudos y cocidos - Mantenga los alimentos a temperaturas seguras - Use agua y materias primas seguras |
Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato: |
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Organización Mundial de la Salud. Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos. |