Título |
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Enlace | - http://www.fao.org/3/a1552e/a1552e00.pdf | |
Autor | - Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) | |
Resumen | - Los textos básicos del Codex sobre higiene alimentaria promueven la comprensión de cómo las reglas y se desarrollan y aplican reglamentos sobre higiene de los alimentos. El general Los principios de higiene de los alimentos abarcan las prácticas de higiene de la producción primaria. hasta el consumo final, destacando los controles higiénicos clave en cada etapa. Esta publicación también contiene la descripción más utilizada internacionalmente del sistema y las directrices del análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para su aplicación. Esta cuarta edición incluye textos adoptados por el Codex Comisión Alimentarius hasta 2009. Los textos serán de utilidad para el gobierno autoridades, industrias alimentarias, manipuladores y consumidores de alimentos, así como profesores y estudiantes de higiene alimentaria. |
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Originador | - Organización Mundial de la Salud | |
Distribuidor | - Biblioteca Campus Coquimatlán | |
Idioma | - Español | |
Categoría | - Libro | |
Colección | - Recursos digitales para nivel superior (793) | |
Idioma del recurso | - Inglés | |
Temas | - Principios y directrices para la conducta de la evaluación de riesgos microbiológicos - Principios y directrices para la conducta de gestión de riesgos microbiológicos - Norma general para alimentos irradiados - Código de prácticas internacional recomendado para el procesamiento de alimentos por radiación - Directrices sobre la aplicación de los principios generales de los alimentos - Higiene para el control de listeria Monocytogenes en los alimentos |
Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato: |
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Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO). Codex alimentarius. Food hygiene. Basic texts. |