Recursos digitales para nivel superior

Búsqueda simple

Búsqueda avanzada
Título
Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada
Enlace - https://riunet.upv.es/handle/10251/122837
Autor - Llorens Molina, Juan Antonio (8)
Resumen - Se exponen algunos detalles acerca del uso de la algarroba en la industria agroalimentaria y se describe el proceso para determinar su contenido en azúcares por refractometría (ºBrix)
Originador - Universidad Politécnica de Valéncia
Distribuidor - Biblioteca Campus Coquimatlán
Idioma - Español
Categoría - Video
Colección - Recursos digitales para nivel superior (793)
Idioma del recurso - Español
Temas - Extracción (2)
- Azúcares (3)
- Algarroba
- ºBrix
- Refractometría

Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato:
Llorens Molina, Juan Antonio. Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada.

Duplicate entry '833000' for key 'PRIMARY'