Recursos digitales para nivel superior

Búsqueda simple

Búsqueda avanzada
Título
Algunos ácidos carboxílicos de interés
Enlace - https://riunet.upv.es/handle/10251/103651
Autor - Llorens Molina, Juan Antonio (8)
Resumen - Se realiza una descripción de algunos de los principales ácidos carboxílicos de importancia agtroalimentaria, relacionando su estructura molecular con la acidez y la solubilidad en agua. Se incide principalmente en las aplicaciones prácticas y en su obtención mediante procesos de fermentación.
Originador - Universidad Politécnica de Valencia
Distribuidor - Biblioteca Campus Coquimatlán
Idioma - Español
Categoría - Video
Colección - Recursos digitales para nivel superior (793)
Idioma del recurso - Español
Temas - Fermentación
- Productos naturales
- Acidez (2)
- Ácidos carboxílicos

Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato:
Llorens Molina, Juan Antonio. Algunos ácidos carboxílicos de interés.

Duplicate entry '833000' for key 'PRIMARY'