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Título
Tendencias en el uso de probióticos en alimentos
Enlace - https://repositorio.unam.mx/contenidos/tendencias-en-el-uso-de-probioticos-en-alimentos-301342?
Autor - Beltrán Benigno, Luis
Resumen - Desde tiempos muy lejanos los probióticos han sido parte de la alimentación del ser humano, aunque no se sabia de su existencia. Algunas interpretaciones de la Biblia consideran que Abraham y otros profetas valoraban que especialmente la leche fermentada, Plinio recomendaba el consumo de leches fermentadas para tratar la gastroenteritis
Originador - Universidad Nacional Autónoma de Mexico
Distribuidor - Biblioteca Campus Coquimatlán
Idioma - Español
Categoría - Tesis
Colección - Recursos digitales para nivel superior (793)
Idioma del recurso - Español
Temas - Bioactivos
- Péptidos
- Hidrofobicidad
- Ecosistemas de los proverbios
- Beneficios probióticos
- Alimentos fermentados

Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato:
Beltrán Benigno, Luis. Tendencias en el uso de probióticos en alimentos.

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