Título |
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Enlace | - https://repositorio.unam.mx/contenidos/tendencias-en-el-uso-de-probioticos-en-alimentos-301342? | |
Autor | - Beltrán Benigno, Luis | |
Resumen | - Desde tiempos muy lejanos los probióticos han sido parte de la alimentación del ser humano, aunque no se sabia de su existencia. Algunas interpretaciones de la Biblia consideran que Abraham y otros profetas valoraban que especialmente la leche fermentada, Plinio recomendaba el consumo de leches fermentadas para tratar la gastroenteritis | |
Originador | - Universidad Nacional Autónoma de Mexico | |
Distribuidor | - Biblioteca Campus Coquimatlán | |
Idioma | - Español | |
Categoría | - Tesis | |
Colección | - Recursos digitales para nivel superior (793) | |
Idioma del recurso | - Español | |
Temas | - Bioactivos - Péptidos - Hidrofobicidad - Ecosistemas de los proverbios - Beneficios probióticos - Alimentos fermentados |
Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato: |
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Beltrán Benigno, Luis. Tendencias en el uso de probióticos en alimentos. |