Título |
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Enlace | - http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/2305 | |
Autor | - Jiménez Curiel, Cristina del Carmen - León Cedeño, Fernando (2) - Menes Arzate, Martha | |
Resumen | - Prácticas para estudiantes de la carrera de Química de Alimentos que abordan el estudio de los compuestos heterocíclicos que se forman en el proceso de cocción, freído y asado de los alimentos. | |
Originador | - Universidad Nacional Autónoma de México | |
Distribuidor | - Biblioteca Campus Coquimatlán | |
Idioma | - Español | |
Categoría | - Libro | |
Colección | - Recursos digitales para nivel superior (793) | |
Idioma del recurso | - Español | |
Temas | - Química (14) - Alimentos (3) - Compuestos heterocíclicos (2) - Reacción de Maillard - Química verde (2) |
Para citar este artículo, le recomendamos el siguiente formato: |
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Jiménez Curiel, Cristina del Carmen; León Cedeño, Fernando & Menes Arzate, Martha. Síntesis de compuestos heterocíclicos. Procedimientos experimentales. |